Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Астаны" Постников может уехать в Россию

Опытным футболистом интересуются "Динамо" (Москва), "Кубань" (Краснодар) и "Мордовия" (Саранск).

Защитник "Астаны" Постников может уехать в Россию
Евгений Постников. Фото Vesti.kz©
Защитник футбольного клуба "Астана" Евгений Постников в ближайшее время может покинуть клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На него есть спрос в России. В частности, опытным футболистом интересуются клубы ФНЛ (второго по значимости дивизиона - прим. Vesti.kz), в прошедшем сезоне покинувшие премьер-лигу России: "Динамо" (Москва), "Кубань" (Краснодар) и "Мордовия" (Саранск). Потенциальный клуб Евгения ставит задачу возвращения в высший дивизион.

В "Астане" Евгений Постников играет на протяжении двух с половиной сезонов. В нынешнем году на его место пришел казахстанский защитник Юрий Логвиненко, после чего у 30-летнего футболиста не было постоянного места на поле - тренерский штаб ставил его то на позицию центрального защитника, то справа на фланг.

На днях стало известно, что двукратные чемпионы Казахстана подписали другого защитника сборной Казахстана Сергея Малого, а это означает, что стабильно играть Постников сможет лишь в еврокубках, учитывая то, что в будущем году он перестанет считаться воспитанником казахстанского футбола. В декабре его контракт с "Астаной" подойдет к концу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32