Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жетысу" расторг контракты с двумя футболистами

Взамен талдыкорганский клуб заключил соглашения в двумя легионерами.

"Жетысу" расторг контракты с двумя футболистами
Фото с сайта ФК "Жетысу"
Полузащитники Георгий Мойсов и нападающий Марко Симановски покинули талдыкорганский "Жетысу", информирует официальный сайт клуба.

"Руководство ПФК "Жетысу" расторгнуло с ними контракты по обоюдному согласию. Напомним, что контракты были подписаны в начале 2016 года.

Взамен "Жетысу" заключил контракты до конца года с французким легионером Мамаду Вагом (защитник) и украинцем Артемом Касьяновым (полузащитник).

Кроме этого, в команду зачислен местный воспитанник Берик Шаихов (полузащитник), до этого числившегося в команде "Астана", - говорится в сообщении.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32