Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Грузии может стать игроком "Кайрата" - СМИ

На переходе футболиста настаивает главный тренер алматинцев Кахабер Цхададзе.

Защитник сборной Грузии может стать игроком "Кайрата" - СМИ
Фото с сайта fctosno.ru
Экс-защитник "СКА-Энергии" Георгий Наваловский может стать игроком алматинского "Кайрата", сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на WorldSport.ge.

На переходе 29-летнего футболиста настаивает главный тренер алматинцев Кахабер Цхададзе. Отмечается, что стороны пока не близки к достижению соглашения, поскольку Наваловский покинул этим летом хабаровский клуб для того, чтобы быть поближе к своей семье. В связи с этим футболист сборной Грузии больше заинтересован в переходе в тбилисское "Динамо".

Напомним, что "Кайрат" на данный момент занимает третье место в чемпионате Казахстана, а в ближайший четверг стартует в Лиге Европы, где его соперником станет албанская "Теута".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32