Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аруна Лукман ушел из "Астаны"

Также состав столичного клуба покинул Бесарт Абдурахими.

Аруна Лукман ушел из "Астаны"
Фото с сайта ФК "Астана"
Полузащитники "Астаны" Аруна Лукман и Бесарт Абдурахими покинули команду, информирует официальный сайт столичного клуба.

"Срок арендного соглашения полузащитников Лукмана и Абдурахими подходит к концу, в связи, с чем было принято решение отзаявить данных игроков из состава "Астаны".

Футбольный клуб "Астана" благодарит футболистов за вклад в результаты команды и желает успешного продолжения карьеры!", - говорится в сообщении.

Напомним, Лукман, права на которого принадлежат киевскому "Динамо", и Абдурахими, являющийся игроком бельгийского "Локерена", выступали за "Астану" на правах аренды.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32