Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий Тажимбетов покинет "Ордабасы"

Игрок уже имеет несколько предложений из КПЛ.

Нападающий Тажимбетов покинет "Ордабасы"
Фото пресс-службы ФК "Шахтер"
Форвард шымкентского "Ордабасы" Дауренбек Тажимбетов может сменить команду в ближайшее время, сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летний нападающий явно засиделся на лавке шымкентского клуба, что перестало устраивать рулевого "Ордабасы" Бахтияра Байсеитова, который желает взять на его место более амбициозного и результативного форварда.

Тажимбетов в текущем сезоне провел всего семь матчей и забил один мяч. Да и то выходил на поле он преимущественно по ходу матчей, а не в основном составе.

На футболиста уже претендует ряд клубов. В частности, агенты предлагают ему варианты трудоустройства в "Тоболе", "Таразе" и "Жетысу". Но сам Тажимбетов не спешит принимать решение, так как его все устраивает в Шымкенте.

Ранее сообщалось, что "Ордабасы" уже расстался со своим капитаном Кайратом Аширбековым и защитником Темирланом Ерлановым, оба игрока отправились на переговоры с "Актобе". Близок к уходу из клуба и лидер команды Азат Нургалиев.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32