Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" усилил оборону Кислицыным

Сегодня игрок прибыл в расположение клуба в Кокшетау.

"Окжетпес" усилил оборону Кислицыным
Фото пресс-службы ФК "Актобе"

Защитник "Иртыша" Александр Кислицын продолжит карьеру в "Окжетпесе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летний игрок обороны потерял место в стартовом составе павлодарского клуба и решил сменить прописку. В его услугах был заинтересован также ФК "Атырау", но Кислицын решил выбрать вариант с "Окжетпесом". Вчера он провел последнюю тренировку с "Иртышом", а сегодня прибыл в Кокшетау для подписания контракта с "синегорцами".

До "Иртыша" он защищал цвета родного "Шахтера", "Тобола" и "Кайрата", из которого ушел со скандалом в январе прошлого года. В составе сборной Казахстана Кислицын провел 22 матча и последний раз вызывался в ее расположение два года назад.

Ранее сообщалось, что "Иртыш" уже покинул ключевой полузащитник Гогита Гогуа, а также в ближайшее время может уйти защитник Сергей Малый.

Напомним, что "Окжетпес" сегодня, 15 июня, примет на своем поле "Шахтера", начало матча в Кокшетау в 19:00.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32