Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Иртыша" Кислицын сменит команду

Игрок уже имеет два предложения от клубов КПЛ.

Защитник "Иртыша" Кислицын сменит команду
Фото пресс-службы ФК "Актобе"

Защитник "Иртыша" Александр Кислицын в ближайшее время покинет расположение павлодарской команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летний футболист сменит команду из-за потери места в основном составе. Кислицын начал сезон в качестве игрока стартового состава, но после травмы потерял место и теперь намерен искать себе другой вариант для продолжения карьеры. Недостатка в предложениях бывший игрок сборной Казахстана не испытывает, им интересуются "Окжетпес" и "Атырау". Скорее всего, Кислицын покинет Павлодар после завтрашнего матча с "Актобе".

Ранее сообщалось, что "Иртыш" расстался с грузинским хавбеком Гогита Гогуа, близок к уходу и другой защитник - Сергей Малый. А вот пополнить команду Димитара Димитрова может защитник "Астаны" Марк Гурман.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32