Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык" может пополнить украинский форвард Дудченко

Украинец не сумел проявить себя в "Тоболе".

"Акжайык" может пополнить украинский форвард Дудченко
Фото с сайта ФК "Иртыш"
Расторгнув контракт с "Тоболом", украинский форвард Константин Дудченко намерен перебраться в "Акжайык", сообщает корреспондент Vesti.kz.

29-летний Дудченко начал этот сезон в составе "Тобола", провел в КПЛ 11 матчей и стал автором двух голов. Но с приходом нового рулевого Омари Тетрадзе форвард решил перебраться в другую команду. На бомбардира претендовал "Иртыш", в котором он выступал ранее и за два года забил 19 мячей в чемпионате. Но Дудченко решил выбрать вариант с Уральском, где ему будет предоставлено достаточное количество игрового времени.

Ранее в "Акжайык" из "Тобола" перебрался фланговый полузащитник Рахимжан Розыбакиев. Состав команды Талгата Байсуфинова пополнил также сербский форвард Мирослав Лечич.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32