Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык" подписал сербского голкипера

Вратари уральского клуба в этом сезоне пропустили уже 22 мячей.

Уральский "Акжайык" пополнился новым голкипером, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Им стал серб Срджан Остойич, последним клубом которого была боснийская "Дрина". Ранее 33-летний футболист также защищал цвета клубов Сербии, в числе которых "Будучность", "Железничар" и "Бежания". Три сезона Остоич выступал в Беларуси, где ему довелось поиграть за "Шахтер" и "Гомель". В составе этих клубов выигрывал Кубок и Суперкубок Белоруссии, а также становился бронзовым призером чемпионата.

В текущем сезоне рулевой "Акжайыка" Талгат Байсуфинов доверял ворота двоим голкиперам - казахстанцам Роману Багаутдинову и Нурболату Калменову, которые на двоих в 14-ти матчах пропустили 22 мяча.

Отметим, что Остоийч стал вторым футболистом "Дрины", который перешел в казахстанский клуб в летнее окно. Ранее карагандинский "Шахтер" заключил контракт с боснийским защитником Николой Василевичем, который уже играл за "горняков" с 2011 по 2015 годы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32