Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тараз" подписал украинца Алиева

Вторым новичком клуба стал Антон Григорьев.

"Тараз" подписал украинца Алиева
Александр Алиев. Фото с сайта teleprogramma.pro

Украинский полузащитник Александр Алиев подписал контракт с аутсайдером КПЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летний бывший хавбек сборной Украины, киевского "Динамо", "Днепра", московского "Локомотива" и махачкалинского "Анжи" нашел пристанище в "Таразе", отчаянно борющемся за сохранение прописки в премьер-лиге. Главного тренера жамбылцев Юрия Максимова не смутил даже тот факт, что Алиев прибыл в расположение своей новой команды с явным лишним весом, и ему необходимо согнать более пяти килограммов, чтобы соответствовать своим стандартным 66.

Последние годы карьера Алиева явно пошла на спад, и до "Тараза" он выступал за любительские коллективы "Рух" и "Катандзаро", а в феврале этого года он попал в скандальную историю после того, как его супруга заявила об избиении со стороны мужа, и даже вызывала сотрудников полиции. И все же Максимов посчитал, что хавбек, на чьем счету 28 матчей и 6 голов в составе сборной Украины, принесет пользу команде.

Другим новичком "Тараза" стал экс-защитник "Атырау" Антон Григорьев, также не игравший нигде более полугода. 30-летний оборонец так и не смог трудоустроиться после ухода из "АтыраУ". Оба игрока отправятся на выездной поединок против "Акжайыка".

Ранее сообщалось, что руководство и тренерский штаб жамбылцев решили отказаться от услуг двух сербских игроков команды.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32