Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Урала" подтвердил переход Асеведо в "Кайрат"

Чилийский полузащитник станет дорогим футболистом в казахстанской премьер-лиге.

Президент "Урала" подтвердил переход Асеведо в "Кайрат"
Херсон Асеведо. Фото с сайта championat.com
Президент "Урала" Григорий Иванов подтвердил, что чилийский полузащитник Херсон Асеведо перешел в алматинский "Кайрат".

"Сапета пока не дал нам ответ. Мы предложили ему новый контракт. Наверное, 10 июня что-то прояснится. Сейчас не готов сказать. Асеведо ушел в "Кайрат", – сказал Иванов в беседе со "Спорт-Экспресс".

По окончании сезона Асеведо покинул "Урал". Сообщалось, что подписать чилийца может "Кайрат".

Между тем в начале июня председатель наблюдательного совета алматинского клуба Кайрат Боранбаев объявил, что "Кайрат" уже подписал нового игрока, однако имя он раскрывать не стал, уточнив лишь, что его презентация состоится 11-го числа.

Добавим, что 8 июня официально открывается летнее трансферное окно в чемпионате Казахстана, которое продлится до 5 июля.

По данным Transfermarkt.de, трансферная стоимость Асеведо оценивается в три миллиона евро. По этому показателю он станет самым дорогим игроком в казахстанской премьер-лиге.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32