Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" может подписать защитника сборной Казахстана

Сергей Малый прибыл в Казахстан из чемпионата Украины.

"Кайрат" может подписать защитника сборной Казахстана
Фото пресс-службы ФК "Тобол"
Защитник сборной Казахстана по футболу и павлодарского "Иртыша" Сергей Малый до конца недели может стать игроком "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний Малый начал нынешний сезон в "Иртыше", хотя всю предсезонную подготовку провел в составе "Астаны". Но до конца года в Павлодаре защитник не останется, он уже в ближайшее время может подписать соглашение с "Кайратом".

Сергей Малый прибыл в Казахстан из чемпионата Украины, где он защищал цвета луганской "Зари" и "Арсенала" из Белой Церкви. Проведя два сезона в "Шахтере", защитник затем перебрался в "Ордабасы". А перед самым стартом сезона Малый стал игроком "Иртыша", и провел в КПЛ 12 матчей, в которых отличился двумя голами.

Ранее сообщалось, что "Кайрат" подпишет чилийского хавбека "Урала" Херсона Азеведо, а также отзаявит бразильского защитника Бруно Соареса, получившего травму колена.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32