Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тараз" присматривается к экс-звезде сборной Украины

Игрока желает видеть новый главный тренер команды Юрий Максимов.

"Тараз" присматривается к экс-звезде сборной Украины
Фото с сайта football.ua
Бывший полузащитник сборной Украины по футболу и киевского "Динамо" Александр Алиев может стать игроком "Тараза", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Жамбылцы ищут пути усиления игры и состава команды. И одним из новичков клуба в летний трансферный период может стать бывший полузащитник киевского "Динамо" и московского "Локомотива" Александр Алиев. Последний год 31-летний хавбек провел в любительских клубах Украины - "Рух" и "Катандзаро". Но до этого он имел неплохую карьеру с роскошным резюме.

Алиев был лидером всех юношеских и молодежных сборных Украины, а в национальной команде провел 28 матчей и забил шесть мячей. Его сильными качествами всегда считались хорошее видение поля и поставленный удар с правой ноги, что позволяет ему великолепно исполнять стандартные положения. Ударами со штрафных он забивал как в Лиге чемпионов, в чемпионатах Украины и России, так и в ворота сборной Казахстана. Правда, речь идет о молодежных сборных: в 2004-м году точный выстрел Алиева позволил его команде увезти из Алматы три очка в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2006, на котором украинская дружина взяла серебряные медали.

Не раз Александр Алиев в компании со своим другом Артемом Милевским становился участником различных скандальных историй, связанных с ночными клубами, спорами с журналистами. В 2010-м году он перешел в московский "Локомотив", провел великолепный сезон, забив 14 мячей и став лучшим бомбардиром "железнодорожников", но затем покинул "красно-зеленых" из-за скандала с руководством клуба.

В "Таразе" Алиева желает видеть новый главный тренер команды Юрий Максимов, знакомый с возможностями игрока по чемпионату Украины.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32