Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Гридин может оказаться в первой лиге

В "Акжайыке" решили не продолжать сотрудничество с экс-форвардом сборной Казахстана.

Сергей Гридин может оказаться в первой лиге
Сергей Гридин. Фото с официального сайта ФК "Актобе"
Бывший форвард сборной Казахстана по футболу Сергей Гридин может продолжить карьеру в первой лиге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний нападающий начинал сезон в составе "Акжайыка", однако в уральском клубе решили не продолжать сотрудничество с игроком. Гридин может подписать контракт с одним из претендентов на попадание в высший дивизион - "Кызыл-Жар СК".

До перехода в уральский клуб Гридин выступал за "Окжетпес", неудачно съездил в командировку в латвийский "Спартак". Да и вообще, последний удачный сезон нападающий провел в 2011-м году, когда в составе "Тобола" забил 12 мячей. В том же году Гридин в составе сборной Казахстана забил два мяча в ворота команды Азербайджана. Но после этого и в национальной дружине Гридин ничем особенным не запомнился.

Руководство "Кызыл-Жар СК" ищет еще одного форварда для усиления атакующего потенциала команды, и Гридин является одним из главных претендентов на вакантное место.

Воспитанник "Цесны" Сергей Гридин также защищал цвета "Алма-Аты", "Астаны", "Шахтера", "Актобе" и "Ордабасы".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32