Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" хочет заполучить лидера "Иртыша" и предлагает ему увеличить зарплату в три раза

Его контракт с павлодарским клубом близок к завершению.

"Ордабасы" хочет заполучить лидера "Иртыша" и предлагает ему увеличить зарплату в три раза
Гогита Гогуа. Фото пресс-службы "Иртыша"
Полузащитник "Иртыша" Гогита Гогуа попал в сферу интересов "Ордабасы", передает корреспондент Vesti.kz

В переходе грузина заинтересованы руководители шымкентского клуба и главный тренер Бахтияр Байсеитов.

Представители "Ордабасы" всерьез намерены побороться за Гогуа, чей контракт заканчивается уже в июне. В случае, если лучший игрок чемпионата по системе "гол+пас" не договорится с "Иртышом", шымкентцы готовы предложить ему зарплату, более чем втрое превышающую его нынешнюю - весьма скромную для КПЛ.

На матче "Кайрат" - "Иртыш" (1:0) в VIP-ложе был замечен даже главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов, приехавший в Алматы в том числе и за тем, чтобы посмотреть игрока в деле. Но Гогуа из-за незалеченной травмы не вышел в основном составе и появился на поле лишь после перерыва.

Отметим, что 31-летний Гогуа в 11 турах КПЛ отметился четырьмя голами и записал на свой счет шесть голевых передач, что является лучшим показателем в лиге. До Казахстана полузащитник сборной Грузии выступал за "Дилу", а известен он по играм в российском чемпионате, где защищал цвета "Химок", "Сатурна", нальчикского "Спартака", "Терека" и "Волги" из Нижнего Новгорода. 

Летнее трансферное окно в КПЛ открывается 3 июня.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32