Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Астана" наказал Георгия Жукова

Руководство клуба считает, что игрок должен показывать себя не в подобных ситуациях, а исключительно на футбольном поле.

ФК "Астана" наказал Георгия Жукова
Георгий Жуков. Фото ppz.kz
Полузащитник столичной "Астаны" Георгий Жуков оштрафован руководством клуба, сообщается на официальной сайте ФК "Астана".

"Георгий Жуков подвергся дисциплинарным санкциям после того, как вступил в перепалку с журналистами и болельщиками в социальных сетях.

По твердому убеждению руководства ФК "Астана", игрок должен показывать себя не в подобных ситуациях, а исключительно на футбольном поле. В итоге полузащитник подвергся денежному штрафу", - говорится в сообщении.

Напомним, что в бельгийских СМИ появилось интервью Жукова, в котором он сказал следующее: "Я уже сообщил тренеру сборной Казахстана (Юрию Красножану - прим. Vesti.kz), что не надо рассчитывать на меня в официальных матчах. Я хочу прогрессировать и пока еще не решил, за какую сборную играть. У меня есть два варианта - Бельгия или Россия". После этого он на своей странице в Instagram прокомментировал нашумевшее интервью, рассказав о том, что если он будет заигран за Казахстан, то многие мировые чемпионаты для него будут закрыты.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32