Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" объявил о подписании Сергея Гридина

Последним клубом экс-форварда сборной Казахстана был юрмальский "Спартак".

"Окжетпес" объявил о подписании Сергея Гридина
Сергей Гридин. Фото Getty Images©
Кокшетауский "Окжетпес" объявил о подписании 28-летнего экс-форварда сборной Казахстана по футболу Сергея Гридина. Об этом сообщается на официальном сайте кокшетауской команды.

Последним клубом Гридина был юрмальский "Спартак". Ранее габаритный форвард (195/90) выступал за "Тобол" (2011), "Шахтер" (2012), "Астану" (2012), "Актобе" (2013), "Атырау" (2014) и "Ордабасы" (2014).

Вторым новичком "Окжетпеса" в последние дни работы трансферного окна стал Иван Цветкович, известный казахстанским болельщикам по выступлению за "Жетысу". В период с 2010-2012 годы сербский полузащитник провел 56 матчей в составе талдыкорганской команды, а с 2012 по 2014 год - 66 матчей за сербскую "Ягодину". В начале года Иван Цветкович вернулся в "Жетысу".

Стоит отметить, что кокшетаускую команду покинули Кирилл Пасичник и Джозеф Дикьяра.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32