Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Попросим "Актобе" разрешить Кенжисариеву восстанавливаться вместе с клубом - Улугбек Асанбаев

Спортивный директор карагандинского "Шахтера" рассказал о состоянии здоровья экс-футболиста актюбинского клуба.

Фото с сайта prosportkz.kz
3
30 декабря 2014 16:25
Спортивный директор карагандинского "Шахтера" Улугбек Асанбаев и экс-капитан "Кайрата" Самат Смаков навестили Эмиля Кенжисариева в Бишкеке. По словам Асанбаева, Кенжисариев идет на поправку и весной отправится на реабилитацию в Китай или Корею, передает корреспондент Vesti.kz.   

- Съездили с Саматом (Смаковым - Прим. авт.). Проведали, обсудили дальнейшие планы реабилитации. Сейчас будем разговаривать с руководителями "Актобе": если дадут добро, то поедет с командой на один сбор, чтобы немного войти в колею, позаниматься упражнениями для мышления. Как порекомендовали врачи, восстановление памяти будет быстрее, если он окажется в своем коллективе, в котором выступал. Мы сейчас еще не связывались с клубом, но, думаю, свяжемся и найдем понимание. Оно было и в том году. Руководители пошли навстречу, и футболисты поддержали. Это очень приятно. Потом планируем отправить его на восстановительные мероприятия в Китай или Корею. Сейчас он сидит на гормональных лекарствах, их надо сводить. Консультировались с бывшим доктором "Кайрата" Максимом Волковым, он и посоветовал отправить Эмиля на реабилитацию в одну из этих стран. Сейчас будем прорабатывать этот вопрос. Дай Бог, в марте отправится, - сказал Асанбаев.

- Важно, что идет на поправку.

- Память возвращается, мышление нормализуется. Процентов на 80 уже нормально. Чуть-чуть осталось. Если все будет хорошо, то до конца следующего года и вес поправим, и в целом добьемся положительных результатов во всех направлениях. 

- Затраты же потребуются на дополнительное лечение. Изыщите средства?

- В начале марте созвонимся со всеми капитанами клубов, по возможности, соберем. Никого напрягать не собираемся. Не хватит - добавим мы, все близкие друзья.

- На поле вернется?

- Навряд ли. Сейчас главное, чтобы он был здоровым человеком. Необязательно быть футболистом, может стать детским тренером, тем более у него хорошие задатки. А дальше, возможно, будет и помощником. Сейчас загадывать рано. Первым делом нужно человека привести в порядок. На все воля Всевышнего.     

Напомним, Эмиль Кенжисариев будучи футболистом "Актобе" подвергся нападению со стороны охранников одного из увеселительных заведений Алматы, вследствие чего попал в больницу. Случилось это в августе 2013 года. Некоторое время он находился в тяжелом состоянии, но позже наметилась положительная динамика в его здоровье. Впоследствии была проведена операция по вживлению специальной пластины в костный каркас головы, после чего был назначен реабилитационный курс.
Поделиться в соц. сетях:
3
0
30 декабря 2014 16:25
Новости
26 октября 2016
16:32