Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Восток" не получал от ФИФА уведомлений о дисквалификации своего футболиста

Главный тренер устькаменогорцев прокомментировал решение ФИФА о пожизненной дисквалификации сальвадорца Рамона Санчеза.

Владимир Фомичев. Фото с сайта ПФЛ
0
3531
15 октября 2013 15:01
Как сообщил корреспонденту Vesti.kz главный тренер устькаменогорского "Востока" Владимир Фомичев, его подопечный из Сальвадора Рамон Санчез продолжает готовиться к матчу 30-го тура чемпионата страны с "Атырау"

"Там Федерация футбола Сальвадора накосячила, а футболисты отдуваются. Нам никакого официального документа не поступало о том, что мы больше не имеем права пользоваться услугами Рамона Санчеза. В любом случае у игрока есть право подать апелляцию на решение ФИФА о пожизненной дисквалификации. И вся эта процедура может затянуться на неопределенное время. И сколько ранее у нас игроков подвергались пожизненной дисквалификации, а они все еще играют. К тому же, сейчас праздничные дни, все отдыхают, возможно, после что-то прояснится. Пока он с нами в штатном режиме готовится к предстоящему матчу чемпионата", - сказал Фомичев.

Отметим, что международная федерация футбола (ФИФА) дисквалифицировала пожизненно 14 футболистов из Сальвадора за участие в договорных матчах со сборной США в 2010 году (1:2) и командой Мексики в 2011 году (0:5). Среди них оказался и нынешний полузащитник "Востока" Рамон Альфредо Санчез Передес.

Добавим, что в 30-м туре (19 октября) казахстанской премьер-лиги "Восток" проведет домашний матч против "Атырау".  
Поделиться в соц. сетях:
0
3531
15 октября 2013 15:01

Ссылки по теме:

Новости