Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

18 миллиардов тенге. Озвучены бюджеты футбольной "Астаны", "Барыса" и еще двух спортивных команд

18 миллиардов тенге. Озвучены бюджеты футбольной "Астаны", "Барыса" и еще двух спортивных команд
©ФК "Астана"

Стало известно, сколько денег в 2022 году выделено на содержание ФК "Астана", ХК "Барыс", ПБК "Астана" и велокоманды Astana Qazaqstan Team, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на Фонд поддержки индустрии туризма и спорта Sport Qory.

Фонд является единым оператором, распределяет внебюджетные денежные средства, направленные на развитие физической культуры и спорта.

По данным оператора, на содержание ФК "Астана" в этом году выделено 4,8 миллиарда тенге, ХК "Барыс" - 8 миллиардов, ПБК "Астана" - 1,2 миллиарда, велокоманде Astana Qazaqstan Team - 4 миллиарда.

Отмечается, что бюджеты команд на 2023 год еще не сформированы.

В Sport Qory также сообщили, что в этом году фонд спонсирует проект ФК "Экибастуз" при ОФ "Футбольный клуб "Аксу". Для этого выделено 50 миллионов тенге.

"30 июня в фонд поступило обращение от общественного фонда "Футбольный клуб "Аксу" о рассмотрении возможности оказания благотворительной (спонсорской) помощи в размере 50 000 000 тенге. Решением уполномоченного органа от 20 сентября оно одобрено. Срок освоения - до 31 декабря 2022 года", - сообщили в фонде.

В Sport Qory отметили, что в среднем объем выделяемых средств профессиональным спортивным клубам сократился на 34 процента по сравнению с 2020 годом, когда Глава государства дал соответствующее поручение.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама