Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Землетрясение может угрожать политической системе стран СНГ

Секретарь НДП "Нур Отан" Ерлан Карин считает, что подобное стихийное бедствие может стать непосильной ношей для бывших союзных республик.

"Следующее десятилетие будет критическим", - сделал прогноз сегодня, 14 марта, на Евразийском конгрессе политологов секретарь НДП "Нур Отан". Ерлан Карин отметил, что именно в предстоящий период станут заметными реальные итоги 20-летнего постсоветского развития бывших союзных республик, передает корреспондент Tengrinews.kz из конференц-зала. Секретарь "Нур Отана" считает, что постсоветский транзит закончился и только теперь начнется время серьезных испытаний.
"И тут большой вопрос, насколько те или иные политические системы окажутся способными преодолеть даже последствия стихийный действий", - вспоминает Карин последние события в Японии. По его мнению, если для такого устойчивого государства, как Япония, это стало большим потрясением, то для бывших союзных республик оно может оказаться непосильной ношей. "Не развалится ли та или иная страна после землетрясения, наводнения или другого ЧС?" - задается вопросом секретарь "Нур Отана". И намекает: не исключено, что "развалится".
Напомним, сегодня в Алматы начался первый Евразийский конгресс политологов. В нем участвуют специалисты из 27 стран. Темой съезда, собственно, и является постсоветский транзит 15 республик. Политологи уже разделились для работы по секциям, передает корреспондент Tengrinews.kz. В расписании - обсуждение интересных тем, одна из самых любопытных - "Конец эпохи "сукиных детей".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11