cGAksYAUGfykj9k0WfrSZja5DqtrlycUm2TWDh0t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Запуск "Казсат-2" перенесен из-за технической неисправности

Запуск "Казсат-2" перенесен из-за технической неисправности аппарата, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ответственного секретаря национального космического Агентства Ергазы Нургалиева. Эту информацию подтвердил сам глава Казкосмоса Талгат Мусабаев. "Это очень сложный механизм, и, естественно, российский завод хотел к сроку - к 25 апреля - провести все испытания, и при испытаниях обнаружены неполадки. Сейчас идут испытания нерабочей части. На это требуется время", - сообщил Нургалиев.
Кроме того, ответсек Агентства прокомментировал ситуацию со страховыми выплатами за вышедший из строя "Казсат-1": "Требуются большие усилия для работы с перестраховщиками, их порядка 23, и с каждым из них нужно отдельно обговаривать. Есть процедуры, которые обнародовать нельзя. До этого в прошлом-позапрошлом году просочились некоторые данные, и из за этого перекос пошел. Мы надеемся, что будут страховые выплаты, которые не оставят Казахстан в убытке. Эта работа идет ежедневно, но проблема в том, что перестраховщики находятся в разных точках мира", - заявил Ергазы Нургалиев. Что касается создания третьего казахстанского спутника, по словам ответственного секретаря ведомства, пока идет согласование и выбор подрядчика, который изготовит аппарат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико