wUGOyEYhCuLEvZAvmhLfEHzRFkP0cUBF5I9dX6CU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Западный Казахстан получит 50 тонн семян из государственного фонда

Западный Казахстан получит 50 тонн семян из государственного фонда, сообщил сегодня, 20 апреля, министр сельского хозяйства Асылжан Мамытбеков в ходе заседания правительства, передает Tengrinews.kz. По информации минсельхоза, все регионы, за исключением ЗКО, обеспечены семенами для посевной кампании. К весенне-полевым работам подготовлено 93 процентов техники, сельхозпроизводители получили 109,2 тысячи тонн ГСМ, или 50 процентов от запланированного на март-апрель объема, сообщил Мамытбеков. Посевная кампания уже стартовала в Южно-Казахстанской области.
Проблемой нынешней кампании Мамытбеков назвал сниженные темпы кредитования. Причина, по его словам, в банковских гарантиях: из-за прошлогодней засухи у крестьян низкая залоговая обеспеченность. На поддержку агропромышленного комплекса в 2011 году будет направлено 88,2 миллиарда тенге, из них 78 миллиардов из бюджета; открыты новые программы кредитования, реализуется программа финансирования производителей хлопка через микрокредитные организации (до 2 миллиардов тенге), сообщил министр сельского хозяйства. "Как никогда в этом году все проблемы хлопковиков максимально решены", - заявил Асылжан Мамытбеков. Премьер-министр Казахстана Карим Масимов, обращаясь к акимам областей на тему посевной и будущего урожая, заявил: "Даже разговор не поднимайте: кто-то скажет не можем вернуть, потому что солнце не в той стороне встало в этом году, что-то такое. Это ваш вопрос уже на местах. Договорились?"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико