Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Замакима Шымкента уволился после скандала с иском

Замакима Шымкента уволился после скандала с иском
Жолдасбек Куздеубаев. Фото с сайта ontustik.kz
Заместитель акима Шымкента Жолдасбек Куздеубаев подал в отставку, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Отмечается, что чиновник решил уволиться по собственному желанию. Как рассказал сам Куздеубаев, к такому решению его подтолкнул скандал, связанный с подачей иска против него. "Мне тяжело работать после этой истории. Я поступаю как честный, порядочный госслужащий", - отметил чиновник.
15 января пресс-секретарь акима административного центра Южно-Казахстанской области Бахыт Батырхан подал иск в суд Альфарабийского района Шымкента. Он представил диктофонную запись заявлений Куздеубаева и обвинил его в унижении чести и достоинства, "выраженного в неприличной форме". Однако судебные власти не приняли во внимание иск Батырхана, так как аудиозапись была произведена им незаконно. По словам Куздеубаева, он не намерен обращаться с ответным иском в суд. Как подчеркнул чиновник, он "выше этого". В ноябре прошлого года главу юридического департамента агентства по статистике РК понизили в должности. Причиной стала попытка сотрудницы отдела покончить жизнь самоубийством. Отмечалось, что до такого поступка ее довел именно руководитель департамента. Имена фигурантов инцидента не сообщались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама