Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За компромат на Тимура Кулибаева арестовали тиражи газет

За компромат на Тимура Кулибаева арестовали тиражи газет
Тимур Кулибаев. Фото из архива Vesti.kz
Медеуский районный суд Алматы во вторник 2 февраля наложил арест на тиражи некоторых казахстанских газет, опубликовавших компрометирующую информацию на зампредседателя правления фонда "Самрук-Казына" Тимура Кулибаева, сообщает телеканал "Стан-ТВ". Суд, рассмотрев иск зятя Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, потребовал публичных извинений от изданий и от бывшего президента "БТА банка" Мухтара Аблязова.
Удовлетворив требования истца, судьи "запретили не только СМИ, но и любым лицам публиковать и распространять информацию, порочащую Тимура Кулибаева". В числе ответчиков значатся газеты "Взгляд", "Республика" и "Курсив". В последней из газет уже уволили редактора, пропустившего материал к печати. Иск в Медеуский районный суд Алматы был подан после публикации компромата на Кулибаева, автором которого выступил Аблязов. По данным экс-главы "БТА банка", сделка между казахстанской и китайской нефтяными корпорациями принесла Кулибаеву более чем 160 миллионов долларов. Копии документов, где зафиксированы факты передачи взяток китайскими менеджерами Кулибаеву, отправлены властям Китая и Казахстана. Ранее Аблязов заявил в СМИ, что компромата у него хватит на ближайший год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
Павлодарский Хатико. Фото ©Tengrinews.kz В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама