WzE4fD8BhFDSEIf0DpsFfSdNBndDNiCxeUC23K0q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вместо Обамы на саммит в Астану приедет Клинтон

Вместо Обамы на саммит в Астану приедет Клинтон
Барак Обама. Фото ©AFP
Президент США Барак Обама не приедет на саммит ОБСЕ в Астану, вместо него в саммите примет участие госсекретарь страны Хилари Клинтон, передает ИА "Новости-Казахстан". Об этом информагентству сообщил информированный источник.
Саммит ОБСЕ пройдет впервые после десятилетнего перерыва 1-2 декабря в Астане. Ожидается участие более 40 глав государств. Мероприятие станет седьмым в истории Организации. Ранее подобные мероприятия проводились в 1975 и 1992 году в Хельсинки, в 1990 году в Париже, в 1994 году в Будапеште, в 1996 году в Лиссабоне и в 1999 году в Стамбуле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико