Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане задержан экс-консультант правительства Киргизии

В Казахстане задержан экс-консультант правительства Киргизии
Евгений Гуревич. Фото с сайта azattyk.org
На территории Казахстана задержали бывшего финансового консультанта правительства Киргизии и экс-гендиректора холдинга MGN Group Евгения Гуревича, сообщает "АКИpress" со ссылкой на газету "Дело Номер". В киргизской прокуратуре эти данные подтвердили. В настоящее время обсуждается вопрос об экстрадиции Гуревича в Киргизию, где уже выдана санкция на его арест. По данным 24.kg, 17 апреля зампредседателя временного правительства Азимбек Бекназаров заявил, что Гуревич будет задержан "в ближайшие день-два". Он также отметил, что бывший консультант правительства находился на территории Казахстана.
Входящая в MGN Group компания MGN Capital выиграла тендер Фонда развития республики на управление активами в качестве финансового консультанта по итогам 2009 года. В марте этого года договор был расторгнут, поскольку итальянский суд санкционировал арест гендиректора компании. Являющийся гражданином США Гуревич обвиняется в мошенничестве, отмывании денег и связях с мафией. Договор фактически не вступил в силу, поскольку Фонд не пользовался услугами MGN Capital и управлял средствами самостоятельно. Ранее стало известно, что гендиректор ЗАО "Фонд развития КР" Алексей Елисеев передал подразделению MGN Asset Management 226 миллионов долларов. Гуревич использовал эти средства для спекуляции зарубежными ценными бумагами. Бизнесмен является одним из фигурантов уголовного дела о злоупотреблении служебным положением и нецелевом использовании государственного кредита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама