Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане вырос уровень коррупции

Ассоциация социологов и политологов провела опрос среди казахстанцев. Показатель уровня коррупции в четвертом квартале минувшего года вырос в 1,2 раза по сравнению с предыдущим кварталом.

Ассоциация социологов и политологов провела опрос среди казахстанцев, задавая им вопрос о коррупции, сообщает Интерфакс-Казахстан. По итогам опроса было выявлено, что 71,7 процента опрошенных как минимум один раз оказывались в коррупционной ситуации.

В четвертом квартале прошлого года показатель уровня коррупции вырос в 1,2 раза по сравнению с третьим кварталом. Среди опрошенных 74,5 процента делали это по собственному желанию либо готовы это сделать. По результатам исследования была выявлена группа регионов, где коррупционные преступления имеют особо высокий уровень. Ими являются Кызылординская, Южно-Казахстанская, Павлодарская, Северо-Казахстанская, Атырауская и Карагандинская области.

Самыми коррупционными структурами на протяжении всего 2008 года были признаны органы полиции, таможни, налоговой инспекции и финансовой полиции. Самыми приниципиальными борцами с коррупцией оказались жители Астаны. По результатам опроса у них максимальный показатель антикоррупционной активности (75,4 процента). Самый низкий - в Жамбылской области и в Алматы (соответственно 20,1 и 19,4 процента).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11