Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане временно запретили компартию

Прокуратура возбудила дело в отношении лидера КПК Газиза Алдамжарова.

В Казахстане временно запретили компартию
Лидер Коммунистической партии Казахстана Газиз Алдамжаров. Фото Ярослав Радловский.
Суда Алматы приостановил деятельность Коммунистической партии Казахстана (КПК), в связи с административным делом, возбужденным прокуратурой в отношении лидера партии Газиза Алдамжарова, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Первого секретаря КПК обвинили в нарушении законодательства об общественных объединениях из-за его участия в деятельности оппозиционного объединения "Халык майданы - Народный фронт".
"Мы, конечно, будем подавать апелляцию, но я, если честно, думаю, что это бесполезно. Мы теперь не можем участвовать в досрочных парламентских выборах", - заявил Алдамжаров. По словам лидера коммунистов, помимо запрета деятельности партии, суд оштрафовал его на 10 МРП.
В самом "Народном фронте" считают процесс в отношении Алдамжарова несостоятельным. Представители движения заявили, что в "Народный фронт" входит только Алдамжаров, а не вся компартия. "Таким образом, никаких нарушений со стороны КПК как политического общественного объединения на сегодняшний день нет", - говорится в заявлении оппозиционного объединения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11