bywB7rNFxB6WEVtR1oISqdaWFYBMhqyaQVB14mbv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане реформируют правоохранительную систему

В Казахстане реформируют правоохранительную систему
Фото Карандашов Петр
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев распорядился реформировать правоохранительную систему республики, передает "Интерфакс-Казахстан". Выступая на совместном заседании палат парламента, он заявил о необходимости разработать соответствующий законопроект. По мнению главы государства, необходимо "гуманизировать законы", улучшить их качество. В деятельности правоохранительной системы должны сместиться акценты с внутриведомственных интересов на защиту граждан и интересов государства. Кроме того, для обеспечения жесткого контроля требуется улучшить систему отчетности, оценки деятельности каждого компетентного органа. Назарбаев полагает, что показателем результата должно стать доверие граждан, юридических лиц и иностранных инвесторов.
По поручению Президента эксперты уже подготовили необходимый документ. Теперь администрация, правительство, Верховный суд и правоохранительные органы республики должны приступить к оптимизации правового процесса. "Сегодня, к сожалению, нам всем видны проблемы данной системы, возникшие из-за неэффективного управления, конфликта функций правоохранительных органов, отсутствия надлежащей кадровой работы, а также отсутствия прозрачности и контроля за деятельностью правоохранительной системы страны", - заявил глава государства. По словам Назарбаева, в Казахстанской системе наказания штрафы составляют менее пяти процентов, исправительные работы - 0,4 процента, а общественные работы - ноль процентов. В республике основным видом наказания остается лишение свободы. "Никто не занимается реабилитацией освободившихся из мест заключения, в результате они пополняют число преступников", - добавил он. Напомним, ранее президент России Дмитрий Медведев подписал указ о реформе министерства внутренних дел. Закон предусматривает сокращение численности работников правоохранительных органов и повышение финансирования ведомства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама