bJLw8mrkIsFg6Dtevw7NayG9GRJAj7BVeTgS6yuo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане пройдут учения коллективных сил ОДКБ

В Казахстане пройдут учения коллективных сил ОДКБ
Фото с сайта talks.guns.ru
На юге Казахстана на полигоне Матыбулак проходит активная фаза совместных учений "Взаимодействие-2009", в которых принимают участие около семи тысяч военнослужащих из России и Казахстана, подразделение отдельной бригады "Скорпион" из Киргизии и мотострелковая рота из Армении, пишет "Независимая газета". Из Таджикистана, Узбекистана и Белоруссии на маневрах в Казахстане присутствуют только офицеры-наблюдатели и штабные группы. Учения являются продолжением оперативно-стратегических маневров "Запад-2009", которые завершились на прошлой неделе в Белоруссии. Это своеобразная обкатка совместных действий коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). В июне текущего года соглашение о создании КСОР не подписали Узбекистан и Белоруссия. Однако в середине августа Минск подтвердил намерение присоединиться к КСОР.
По словам первого заместителя министра обороны Казахстана генерала армии Мухтара Алтынбаева, в Матыбулаке впервые проходят учения такого масштаба. Алтынбаев заявил, что 16 октября в кульминационный день операции на полигоне будут присутствовать руководители стран-членов ОДКБ, генеральный секретарь Организации, секретари Совета безопасности и министры обороны. Напомним, 4 февраля 2009 года на саммите в Москве страны-участницы ОДКБ решили создать коллективные силы оперативного реагирования. КСОР направлены на обеспечение безопасности, защиту территориальной целостности и суверенитета стран, входящих в организацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико