Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане начался суд над экс-министром Нурланом Искаковым

В районном суде Астаны начались судебные разбирательства по делу о хищении бюджетных средств. Обвиняется бывший министр охраны окружающей среды Нурлан Искаков.

Во вторник в Есильском районном суде Астаны начались судебные слушания по делу бывшего министра охраны окружающей среды Казахстана Нурлана Искакова и вице-министра этого ведомства Альжана Бралиева, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Искаков и Бралиев обвиняются в злоупотреблении должностными полномочиями и хищении бюджетных средств на сумму 1,172 миллиарда тенге. Данные средства были выделены из бюджета республики для реализации проекта по подготовке к утилизации содержащих полихлордефенил конденсаторов на территории балхашской радиолокационной станции в Карагандинской области. Об этом заявил представитель государственного агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Мурат Жуманбай.
Адвокат Искакова Роза Куанышбаева считает, что сможет доказать невиновность своего подзащитного, поскольку материалы уголовного дела не содержат веских доказательств его вины, сообщает "КазТАГ". Кроме того, в хищении средств при совершении государственных закупок обвиняются директор департамента природоохранного ведомства Татьяна Савицкая и руководитель ТОО "Меркурий плюс" Виктор Лайс.
Министерство охраны окружающей среды РК Агентство РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11