Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане началась встреча президентов Казахстана и Франции

В ходе переговоров будет подписан ряд соглашений в торгово-экономической, энергетической, военной, научно-технической и гуманитарной областях.

В Ак-Орде начались переговоры между президентами Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и главой Франции Николя Саркози в "узком составе" делегаций, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Саркози прибыл в Казахстан 6 октября с однодневным визитом. В ходе встречи на высшем уровне планируется подписание ряда межправительственных и коммерческих соглашений в торгово-экономической, энергетической, военной, научно-технической, гуманитарной и других областях. Ожидается проведение бизнес-форума с участием представителей деловых кругов двух стран. В сообщении пресс-службы Президента Казахстана подчеркивается, что "политический диалог Казахстана и Франции носит интенсивный и доверительный характер".
Также стало известно, что Назарбаев вручил Саркози орден "Алтын Кыран" (Золотой Орел), который является высшей наградой Казахстана, "за большой личный вклад в развитие казахстано-французских отношений". Орденом награждаются граждане "за исключительные государственные заслуги перед Республикой Казахстан" по личному указу Президента республики.
Кроме того, в рамках визита будут подписаны соглашения, меморандумы и контракты на сумму около шести миллиардов долларов. Из них около 1,8 миллиарда долларов составят инвестиции французской стороны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11