Bly85TcLEt9su1DOjGL21enHs3MpjbNE1lXEb1uy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане корейские дипломаты арендуют землю за 35 тенге

Корейским дипломатам выделили два земельных участка в Астане. Сегодня, 5 мая, сенат парламента Казахстана ратифицировал соглашение между правительствами РК и Южной Кореи о предоставлении земельных участков для строительства зданий дипломатических представительств Республики Корея в Астане, сообщает Tengrinews.kz.
Документ подразумевает предоставление корейской стороне на 49 лет одного гектара земли для строительства здания посольства и полгектара - для возведения резиденции посла. Размер арендной платы, согласно соглашению, составляет 34 тенге 74 тиын в год за 1 квадратный метр. При этом предусмотрено освобождение от уплаты всех налогов и пошлин. Договоренность была достигнута в Сеуле 22 апреля 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико