Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы забросали яйцами лидера партии "Алга!"

Таким образом члены движения "Желтоксан" отреагировали на недавнее заявление Владимира Козлова о намерении баллотироваться на пост президента РК.

0
Во время пресс-конференции в Алматы забросали яйцами лидера незарегистрированной партии "Алга!" Владимира Козлова, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Таким образом члены движения "Желтоксан" отреагировали на недавнее заявление Козлова о том, что он намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Казахстана. "Из-за того, что у каждого народа свой президент, он должен владеть казахским языком", - прокомментировал один из членов движения.
Сам Козлов ранее признавал, что ему необходимо повысить свой уровень знания государственного языка. После инцидента на пресс-конференции лидер партии отметил, что не отказывается от своего желания баллотироваться на пост президента.
Лидер партии "Алга!" заявил о намерении баллотироваться на пост президента РК 22 октября 2010 года. Он подчеркнул, что на такой шаг его толкнула необходимость "сменить систему, для чего необходимо гарантировать проведение необходимых законодательных реформ и обеспечить прозрачные, честные, справедливые и представительные выборы, как это сделали в Кыргызстане".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11