Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Центрально-азиатские страны решили повысить авторитет спасателей Арала

Центрально-азиатские страны решили повысить авторитет спасателей Арала
Фото с сайта e1.ru
На саммите международного фонда спасения Арала (МФСА) главами пяти государств-учредителей фонда было принято совместное постановление по повышению роли и авторитета этой организации, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В частности, об этом заявил казахстанский президент Нурсултан Назарбаев. "Анализ текущего состояния бассейна Аральского моря показывает, что, несмотря на наши усилия, степень роста угрожающих экологии региона факторов опережает масштабы предпринимаемых мер", - также отметил он.
Встреча глав государств-учредителей МФСА - Казахстана, Узбекистана, Туркмении, Киргизии и Таджикистана - прошла 28 апреля в Алматы. В ней приняли участие все руководители вышеназванных государств - Нурсултан Назарбаев, Ислам Каримов, Гурбангулы Бердымухамедов, Курманбек Бакиев и Эмомали Рахмон. МФСА учрежден в 1993 году для финансирования перспективных программ и совместных практических работ по спасению Арала, экологического оздоровления бассейна Аральского моря. В декабре минувшего года МФСА получил статус наблюдателя в генеральной ассамблее ООН. Председателем фонда в 2009-2010 годах является Казахстан. Аральское море продолжает уменьшаться с 1960-х годов, когда воду из главных рек питающих водоем Амударьи и Сырдарьи стали в больших количествах отводить для орошения сельхозугодий. К 2004 году от моря осталось 25 процентов от его первоначальной площади. Соленость воды увеличилась в пять раз. Арал также страдает от сильного загрязнения, вызванного тестированием оружия, индустриальных проектов и сброса отходов от удобрений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама