hS37Q3943eQ2Exal04GfPmwG1yBaVIL6SdLsFzDP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таможня на границе РК и России заработала по новым правилам

Таможня на границе РК и России заработала по новым правилам
Фото РИА Новости
С 1 июля текущего года 42 пункта пропуска на границе России и Казахстана начали работать по новым правилам Таможенного союза (ТС) Казахстана, России и Белоруссии, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Как заявил председатель комитета таможенного контроля (КТК) министерства финансов Казахстана Омирзак Бейспеков, таможенное оформление грузов и багажа производиться не будет. Однако практика досмотра грузов, багажа и проверки документов сохраняется.
"Такой режим сохранится до 1 июля 2011 года, до создания единого экономического пространства", - отметил Бейспеков. Он уточнил, что к тому времени таможня на казахстанско-российской границе полностью прекратит свою работу. Для разъяснения норм таможенного законодательства комитет таможенного контроля республики организовал работу сall-центра. По интересующим вопросам можно звонить по телефонам (7172)-79-45-09 и (7172)-79-45-22 с 9.00 до 19.00 часов по астанинскому времени. Напомним, что с сегодняшнего дня вступает в силу общий Таможенный кодекс стран-участниц ТС. Это означает, что союз стал действовать де-факто. Документ ратифицирован Россией и Казахстаном. Белорусский парламент несколько раз откладывал ратификацию. По неподтвержденной информации, Белоруссия ратифицировала кодекс 1 июля. Создание Таможенного союза предполагает единую таможенную территорию, общий таможенный тариф, отмену таможенного контроля на внутренних границах, унификацию механизмов регулирования экономики и торговли. Следующим этапом объединения станет создание Единого экономического пространства (ЕЭП) трех государств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико