Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таможенный союз нельзя противопоставлять ВТО

Нельзя противопоставлять Таможенный союз (ТС) и Всемирную торговую организацию (ВТО). Об этом заявил премьер-министр РК Карим Масимов в интервью телеканалу "Россия 24".
По словам главы кабмина РК, ТС - это помощь экономике стран для более безболезненного перехода в ВТО. "Я категорически не согласен с тем суждением, что это можно как-то противопоставлять или строить какие-то блоки. Мы должны выторговать для себя самые выгодные условия и только тогда вступать", - заявил он. Масимов также отметил, что вопрос о создании валютного союза - преждевременен. "Мы должны пройти очень большой путь, прежде чем подойти к обсуждению этой темы. Это вопрос очень отдаленного будущего и он может только навредить", - пояснил глава правительства, приведя в пример валютный союз в Европейском союзе. "Я думаю, что неподготовленность может сыграть отрицательную роль", - заключил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико