Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спасатели предотвратили затопление административного центра Астаны в 2010 году

Спасатели предотвратили затопление административного центра Астаны в 2010 году
Астана, левый берег. Фото с сайта ex-hotel.ru
Спасатели предотвратили затопление административного центра Астаны в 2010 году. Комплекс "Защита города Астаны от затопления паводковыми водами реки Есиль" дал возможность минувшей весной задержать более 30 миллионов кубических метров воды и тем самым предотвратить затопление пригородов и левобережья столицы. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на министра по ЧС РК Владимира Божко. Кроме этого, по данным Владимира Божко, запуск комплекса Коксарайского противопаводкового контррегулятора на Сырдарье в ЮКО позволил аккумулировать 920 миллионов кубометров паводковой воды и снять ежегодную угрозу затопления 71 населенного пункта в Кызылординской и Южно-Казахстанской областях.
Всего, по информации министра по ЧС, в 2010 году проведены обследования: по линии промышленной безопасности - 60520 объектов на 10563 предприятиях, по линии пожарной безопасности - 68655 объектов. Всего поданы в суды 2246 исков, приостановлена эксплуатация 7836 объектов, оштрафованы 32681 человек на общую сумму более 322 миллиона тенге. Также, по словам Божко, в минувшем году силами оперативного реагирования МЧС РК спасены 9637 и эвакуированы из зоны ЧС 13178 человек. Первая медицинская и психологическая помощь оказана 2231 пострадавшему.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама