Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Союз мусульман Казахстана попросил поменять название университета "Нур-Мубарак"

Организация призвала министерство образования и науки и руководство казахстанско-египетского вуза исключить из названия имя президента Египта Хосни Мубарака.

Союза мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии призвали исключить из названия казахстанско-египетского университета "Нур-Мубарак" имя египетского президента Хосни Мубарака. Об этом сообщает пресс-служба СМК. С этой просьбой они обратились к министерству образования и науки и к руководству вуза. "Принимая во внимание события, происходящие в Египте, а также отношение мировой общественности к личности президента Мубарака, мусульманские организации считают неприемлемым, чтобы казахстанское учебное заведение носило имя столь одиозного политического деятеля", - говорится в пресс-релизе.
По мнению руководства мусульманских организаций, изменение названия учебного заведения "продемонстрирует миру солидарность казахстанцев с египетским народом и поддержку прогрессивных перемен, происходящих в этой стране". Кроме этого СМК и Мусульманский комитет по правам человека призвали правительство Казахстана принять активное участие в урегулировании политического кризиса в Египте. "Принимая во внимание предстоящее председательствование Казахстана в Организации Исламская Конференция, необходимо использовать авторитет этой организации для разрешения сложившейся ситуации", - говорится в сообщении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико