Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Советказы Нурсила успешно сдал экзамен и сразу же снял свою кандидатуру

По заявлению самовыдвиженца, он просто хотел доказать, что в выборах может принять участие любой "простой гражданин".

0
Успешно сдавший экзамен Советказы Нурсила отказался от участия в выборах, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. "Я снимаю свою кандидатуру, я просто доказал, что конституционные ценности, человеческие ценности, демократические ценности незыблемы. Я простой гражданин Казахстана, я баллотируюсь в президенты, это мое право. Программу максимум я выполнил: меня зарегистрировали, прошел экзамен", - заявил Нурсила.
Между тем, лингвистическая комиссия ЦИК постановила, что самовыдвиженец Советказы Нурсила свободно владеет государственным языком. "Должен признаться, сегодня состоялся самый сложный экзамен, но комиссия приняла решение, что он (Нурсила - прим.) свободно владеет языком, хотя очень много было изъянов. Говорил общо, не всегда раскрывал тему, допустил 8 ошибок, в основном стилистических", - заявил на заседании председатель лингвистической комиссии Жолдасбеков.
По словам Жолдасбекова, комиссия решила дать Нурсиле шанс. Только, как выяснилось несколько минут спустя, он ему и не понадобился.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11