Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сообщница Аблязова не поедет в Казахстан

Сообщница Аблязова не поедет в Казахстан
Страсбургский суд. Фото с сайта rosendo.ru
По рекомендации Страсбургского суда по правам человека Россия отложила рассмотрение вопроса об экстрадиции бывшего начальника управления "БТА Банка" Вероники Ефимовой, пишет "Коммерсантъ". Объявленная в международный розыск женщина подала заявление на присвоение ей статуса беженца в России. Она утверждает, что стала жертвой политического преследования на родине и не признает обвинения в свой адрес. Казахстанский суд избрал Ефимовой меру пресечения в виде ареста.
По мнению следствия, с 2006 по 2008 года Ефимова занималась сбором документов, на основании которых кредитный комитет "БТА Банка" принимал коллегиальные решения о выдаче нелегальных кредитов. Кроме нее в международный розыск объявлен и другой сообщник бывшего главы совета директоров банка Мухтара Аблязова Роман Солодченко, который сейчас проживает в Лондоне. Правоохранительные органы Москвы задержали Ефимову на Казанском вокзале в начале июня этого года. Ее вычислили в ходе оперативно-розыскных мероприятий департамента уголовного розыска министерства внутренних дел (МВД) России. Сейчас женщина находится в больнице СИЗО "Матросская Тишина". По словам ее адвокатов, Ефимова недавно перенесла инсульт и страдает диабетом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама