iLYs4Wf6UmbZdhdyypTv3QzyfPZPbVFsrIc6XzAe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали о скорой смене госсекретаря и акимов регионов Казахстана

СМИ узнали о скорой смене госсекретаря и акимов регионов Казахстана
Фото из архива Vesti.kz
В ближайшее время в Казахстане в связи с предстоящими внеочередными выборами в мажилис ожидаются кадровые перестановки. Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на источник в Астане. По имеющейся информации, речь идет о должности государственного секретаря и глав ряда регионов. "Появление в предвыборном списке партии "Нур Отан" фамилий нынешнего госсекретаря Каната Саудабаева, акимов Костанайской области Сергея Кулагина, Западно-Казахстанской – Бактыкожи Измухаметова, Акмолинской – Сергея Дьяченко случайным не назовешь. Они наверняка станут депутатами нижней палаты парламента и, возможно, возглавят профильные комитеты", - подчеркнул собеседник агентства.
При этом источник отметил, что аким Алматы Ахметжан Есимов останется на своей должности. "Появление его в партийном списке, как и других известных персон, только усиливает предвыборный расклад в пользу "Нур Отан", - сказал источник. "Замечу, что смена госсекретаря давно назрела, и нужен был подходящий предлог для этого. На этом посту сейчас нужен политик, который бы оживил идеологическую работу, обеспечил системный подход в реализации государственных приоритетов во внутренней политике", - отметил информированный источник в Астане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико