Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На следующий день после выборов казахстанцы встретили Назарбаева овациями

На следующий день после выборов Нурсултана Назарбаева искупали в море оваций. 4 апреля сторонники кандидата от НДП "Нур Отан" организовали форум под девизом "Вперед, вместе с лидером", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Праздник собрал пятитысячный стадион в Астане (Дворец спорта "Казахстан"). О фееричности будущего праздника можно было судить уже при входе. Организаторы едва успевали раздавать прибывавшему огромному количеству народа шарфы, кепки, майки и флаги с символикой предвыборного штаба Нурсултана Назарбаева. Со сцены, коей послужила главная ледовая арена страны, ведущие форума и казахстанские исполнители разогревали публику перед приездом главы государства. Молодежь скандировала "Мы победили!", "Алға, Қазақстан!", "Вперед, вместе с лидером!".
Точку в подготовительном этапе поставила Роза Рымбаева. Она поздравила Казахстан с победой Нурсултана Назарбаева и исполнила патриотические песни. После этого публика, кажется, уже была готова к встрече с победителем. Нурсултана Назарбаева встречали "морем" из белых, желтых и синих флагов и продолжительными овациями. На встрече со своими сторонниками кандидат от правящей партии рассказал, что, по предварительным данным, он набрал более 90 процентов голосов, и поблагодарил своих избирателей и тех, кто работал в предвыборных штабах. "Великое спасибо вам!", - сказал Назарбаев. "Казахстан всему миру еще раз показал, что мы - растущее молодое государство, уважаемый член мирового сообщества. Мы открыты всему миру. (...) За выборами следили 1 059 наблюдателей", - заявил он. "Больше 90 процентов "за" кандидата, то есть меня, - это сенсация для западных государств. Если обычно выборы президента разделяют страну на разные партийные блоки, то мы объединились. Если в мире идет кровопролитие, межнациональная рознь, то мы едины, все национальности, народности, все религии Казахстана. Где-то сокращают рабочие места, останавливают заводы, а мы строим заводы, даем новые рабочие места, где-то сегодня сокращают пенсии, а мы увеличиваем", - заявил Нурсултан Назарбаев. В заключении он пообещал всегда служить Казахстану. "Все мои силы, мой опыт будут посвящены служению Казахстану. Так всегда было и будет", - заявил Нурсултан Назарбаев. По официальным предварительным данным на 4 апреля, он набрал 95,5 процента голосов на внеочередных выборах президента Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама