Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие по уголовным делам в отношении Храпунова засекретили

По словам первого зампрокурора Алматы, данные предварительного следствия не подлежат разглашению в соответствии с требованиями статьи 205 УК РК.

Следствие по уголовным делам в отношении бывшего акима Алматы Виктора Храпунова засекречено, пишет "Экспресс-К". "В соответствии с требованиями статьи 205 Уголовно-процессуального кодекса, данные предварительного следствия не подлежат разглашению, если это противоречит интересам следствия", - заявил первый заместитель прокурора Алматы Тимур Сулейменов.
Напомним, 27 мая финансовая полиция возбудила два уголовных дела в отношении Храпунова по статьям "Превышение власти или должностных полномочий". Официальный представитель партии "Нур Отан" в правительстве Владимир Дворецкий отметил: это уголовное преследование - из серии "лучше поздно, чем никогда".
В настоящее время Храпунов находится в Швейцарии. Он был освобожден от должности градоначальника в 2007 году из-за скандала вокруг незаконного предоставления земельных участков в природоохранной зоне Алматы. В 2009 году экс-аким попал в список 300 самых богатых швейцарцев, составленный журналом "Билан". Его состояние тогда оценивалось в 300-400 миллионов швейцарских франков (360-480 миллионов долларов).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11