Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Швейцарские банки будут выдавать информацию о казахстанских неплательщиках налогов

Нижняя палата швейцарского парламента согласилась на выдачу информации о налоговых уклонистах десяти иностранным государствам.

Нижняя палата швейцарского парламента на прошлой неделе, в начале апреля, согласилась на выдачу информации о неплательщиках налогов десяти иностранным государствам. В их число вошел и Казахстан. Об этом сообщает РБК daily. Национальный совет (нижняя палата парламента) согласился укрепить сотрудничество со следственными органами других стран. Речь идет о десяти соглашениях об избежании двойного налогообложения, соответствующих стандартам Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). В них будет прописано, что для получения от Швейцарии данных о налоговых уклонистах иностранным ведомствам достаточно будет указать номер счета неплательщика или какую-либо иную информацию, помогающую его идентифицировать.
Такие двусторонние соглашения Швейцария планирует заключить с Нидерландами, Турцией, Японией, Польшей, Индией, Германией, Канадой, Грецией, Уругваем и Казахстаном. Раньше Швейцария должна была помогать зарубежным ведомствам в том случае, если они указывали точные сведения о личности подозреваемого и предъявляли доказатель­ства уклонения от уплаты налогов. Напомним, ранее Казахстан и Швейцария подписали протокол об избежании двойного налогообложения.
По словам министра финансов Казахстана Болата Жамишева, для Швейцарии Казахстан является вторым после России партнером по объемам внешней торговли. На Швейцарию приходится до 60 процентов товарооборота с остальными странами Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11