h3hobhiGh6ROS6RriBYM20ASyk8r2aXhMFIgBEjn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шансы Марченко стать главой МВФ выше 50 процентов

Шансы Марченко стать главой МВФ выше 50 процентов
В разговоре с корреспондентом Tengrinews.kz министр экономического развития и торговли Казахстана Кайрат Келимбетов оценил шансы Григория Марченко возглавить Международный валютный фонд. На вопрос: "Можно ли оценивать шансы главы Нацбанка РК занять эту должность хотя бы как 50-процентные?" Кайрат Келимбетов ответил, что шансы Марченко даже выше 50 процентов.
Кроме того, министр отметил, что даже то, что казахстанский представитель попал в этот шорт-лист желающих занять должность директора МВФ, это уже достижение. "Это показывает уважение к Казахстану, к той политике - социально-экономической, финансовой, которая была проведена за годы независимости, авторитет нашего руководителя - Президента и, конечно же, профессионализм наших экономистов и в первую очередь самого Григория Александровича", - прокомментировал Кайрат Келимбетов. Министр экономического развития и торговли напомнил, как серьезно кандидатов на пост главы фонда обсуждают на разных уровнях, какие споры ведутся. "И на уровне G8 и G20 развивающиеся страны БРИКС пытаются выработать консолидированную позицию. Я думаю, что представитель Казахстана является наилучшим выходом из всех споров, и, я думаю, что по всем заданным критериям он удовлетворяет такое положение", - добавил Келимбетов. Он также признался корреспонденту Tengrinews.kz в том, что по-дружески болеет за Марченко в продвижении на этот пост.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико