Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сейсмологи предложили судить за слухи о землетрясении

Сейсмологи предложили судить за слухи о землетрясении
Фото с сайта inforotor.ru
Сотрудники Института сейсмологии Казахстана опровергли слухи о возможном разрушительном землетрясении в ближайшее время на территории Алматы и Алматинской области, сообщает "КазТАГ". Они выступили с предложением привлекать к уголовной ответственности тех людей, кто распространяет подобные слухи.
Директор Института сейсмологии Танаткан Абаканов заявил, что они гарантируют, что всю следующую неделю сейсмическая обстановка останется стабильной. Сообщение на сайте областного акимата о предстоящем крупном землетрясении, приведшее к массовому беспокойству жителей Алматы, оказалось ложным. По мнению Абаканова, подобные слухи возникают в том числе потому, что в Казахстане не принят закон "О сейсмической безопасности страны". "Если закон будет принят, те, кто распространяет недостоверную информацию о землетрясениях, будут отвечать по закону", - отметил Абаканов. К общему беспокойству добавился тот факт, что акимат Алматы выделил земельный участок в 80 километрах от Алматы, в селе Караой, для захоронения возможных будущих жертв в случае разрушительного землетрясения в Алматы и области. Однако представитель МЧС РК Юрий Ильин сообщил, что подобные приготовления никак не связаны со слухами. "Алматы относится к сейсмически опасному региону. Вследствие этого, готовность в таких регионах должна быть повышенной. И поэтому были выделены места для возможного захоронения погибших при землетрясении", - пояснил Ильин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама