V59VQoJ17PBeDGIOQHT7TIVRWziqDVNwihsuejQc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На российско-казахстанской границе установят 600 пограничных знаков

На российско-казахстанской границе установят 600 пограничных знаков
Фото РИА НОВОСТИ©
В мае 2011 года начнутся работы по демаркации границы Челябинской области с Казахстаном, то есть по разметке пограничной зоны, сообщает ИА REGNUM. В связи с этим совместной рабочей группе двух стран предстоит установить 590 основных пограничных знаков, для чего потребуется 608 основных пограничных столбов и 239 центровых.
По информации пресс-службы правительства Челябинской области, пограничные столбы устанавливаются на расстоянии 2,5 метра от центрового в порядке очередности: нечетные - российской стороной, четные - казахстанской. Российско-казахстанская граница является самой большой сухопутной границей в мире, ее протяженность - семь тысяч километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико