Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские следователи попросят суд о заочном аресте Аблязова

Российские следователи попросят суд о заочном аресте Аблязова
Мухтар Аблязов. Фото из архива Vesti.kz
Следственный комитет (СК) при министерстве внутренних дел (МВД) России намерен ходатайствовать перед судом о заочном аресте экс-главы "БТА Банка" Мухтара Аблязова, обвиняемого в хищении пяти миллиардов долларов, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу комитета.
"В настоящее время в связи с неявкой Аблязова на допрос СК при МВД РФ планирует обратиться в суд с ходатайством о его заочном аресте и объявлении в международный розыск", - говорится в сообщении. Отмечается, что в ходе следствия Аблязов дважды вызывался на допрос, однако через своего адвоката он уведомил комитет об отсутствии у него паспорта, необходимого для прибытия в страну. Он также заявил о политическом характере возбужденного в отношении него уголовного дела и своем нежелании давать показания. Ранее источник в правоохранительных органах заявил, что СК заочно предъявил обвинение экс-главе "БТА Банка". Он пояснил, что по версии следствия, Аблязов создал в России девелоперскую компанию "Евразия". Под обеспечение своих коммерческих структур он использовал денежные средства АО "БТА Банк", оформляя заведомо невозвратные кредиты. В настоящее время Аблязов находится в Великобритании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама